Он ей скажет привет...

Он ей скажет: "Привет!", а в ответ тишина.
Только ветром холодным подуло.
Он сегодня один. Она тоже одна.
Двуг от друга судьба оттолкнула.

Она скажет: " Привет!", безнадёжно вздохнув.
На столе свеча вздрогнет тревожно.
Он щекой прислонится небритой к стеклу.
На дворе дождь заплачет безбожно.

Им же в жизни везло и любовь их цвела.
Только зависть людская не дремлет.
И теперь он один. Она тоже одна.
Ветер листик безжалостно треплет.

Друг от друга вдали, километры дорог,
Но ничто для любви расстояния.
Из них каждый её, в своём сердце сберёг.
Она стала сильней от страдания.

Она знает, придёт. Тихо скажет:"Привет!"
И сердечко забьётся тревожно.
Ему скажет:"Люблю тебя, милый!" в ответ.
Он обнимет её осторожно.

И обьятия открывши, прижмётся к нему.
В унисон застучат сердца рядом.
Разлучить не удастся их теперь никому.
Они вместе сметут все преграды.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, понравилось.

Элен Романова 2   21.08.2018 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души. Рад, что понравилось. Удачи вам в любимом творчестве.:-)

Константин Политти   21.08.2018 06:29   Заявить о нарушении