Пепел

Хотелось по прямой,   а получилось вкось,
Любовь не удалась,   что было потерялось...
Не вместе мы,  а врозь,  и только эта грусть,
С печалью  -  (ну и пусть),  лишь мне одна досталась!

И улетая в небеса, мелодия о нас,
Сухой листвой  сгорела...

И нить оборвалась, прервалась, расплелась,
Остались чувства в нас всего лишь горсткой пепла,
- - - - -
Любовь осталась в нас всего лишь горсткой пепла !!

-------///-------


Рецензии