Джейме - Серсее

Коль ты ж веришь в богов — так молись им,
Как молюсь я лишь стали в руке,
Но не трать слов фальшивых на писем...
Ворох писем, отправленных мне!

Не явлюсь я, сестрица, уж боле...
Не примчусь, как дурак, чуть прочтя,
Доказав, что медяк моей воле -
Это крайняя в торге цена!

6 декабря 2017 г.


Рецензии