Борьба с любовью

В борьбе с собой я постоянно:
Внезапно ворвалась любовь.
Так неожиданно, нежданно -
Локомотив без тормозов.

Твой образ не дает покоя
А сердце стонет и болит.
Уже не верила в такое,
Судьба иное говорит.

Я не могу тебе признаться,
Своей бедой обременять.
Душа стихами будет рваться:
Мечтать, надеяться, страдать.


Рецензии