Вампир или целитель?

Если вы уже ознакомились с моей предыдущей статьей про ауру и убедились что она у вас есть, то продолжим. Как определиться кто ты - вампир или целитель? Легко. У каждого есть две руки - левая берущая и правая дающая. Левая рука, а именно ладонь притягивает к нам энергетику других тел впитывая ее. Правая рука, ладонь выводит собственную энергетику из ауры.
Вот простое доступное всем упражнение чтобы узнать какая из ваших ладонеей наиболее активная. Сведите руки ладонями друг к другу на уровне груди, затем разведите их на 10 - 20 сантиметров и сконцентрируйте све внимание на ладонях. Как и предыдущее, это упражнение необходимо проводить в полной тишине и одиночестве. И так, через какое-то время между ладонями образуется из центра в центр своеобразный энергетический поток. Теперь обратите внимание в каком направлении идет поток? С лева на права или наоборот? Если с лева на право, значит вы вампир - забираете чужую энергетику. Если же с права на лево, значит вы целитель и имеете возможность делиться своей энергетикой, а так же сенсорно воздействовать на другие тела. Однако бывает такое, что поток имеет форму кольца или шара - энергии из ладоней замыкаются между собой и вращаются набирая силу целого. Такие люди как правило являются эмпатами и сенсорами - умеют как давать, так и забирать. Но об этом уже в другой статье...


Рецензии