Моей единственной любимой собаке

http://www.stihi.ru/2018/04/15/6202

..

я знаю самого большого героя!
его не стало совсем недавно..
и никогда!! никогда!! его я
 и не отдам! и не предам ни за что я!
теперь его доношу я имя!
и буду в этом самой последней!!
Здравствуйте! Меня зовут Дусея!
Александровна! Резник(Степано-Потапова) -
 - не Егишева..
не Марусеева..

и может не много таких на планете -
как я .. не знаю -  но дальше - дети!!

..
18.02.19
А может даже имя мне будет
гораздо большее.. чем Дусея..
надеюсь.. бог до стоящих рассудит..
и буду я Дусия.. не Александрова..
но Андрея..

 


Рецензии