Я и ты

Одним недугом мы больны.
Одно лекарство пьем от боли.
И я люблю, и любишь ты
Большой и страстною любовью.
Никто не сможет упрекнуть.
Наш выбор дал давно ответы:
Зачем и как, и почему
С тобой вдвоем мы в жизни этой.
Меня не смог бы ты забыть.
Таких, как я, не забывают.
И я хотела с тобой быть,
Других вокруг не замечая.
Тебя люблю я вновь и вновь,
Чем дальше, тем еще сильнее.
Пусть кто-то скажет:"Не любовь!"
Не стану спорить - им "виднее".


Рецензии