Ведь без неё нельзя...

Любовь – большой костёр, пылающий, бессонный.
Покоя не даёт она ни днём, ни ночью.
И от неё становишься  ты окрылённый,
Но если расстаёмся, отдаётся болью.
Боль проникает в твоё сердце, твою душу,
Терзает, мучает и, кажется, весь свет не мил.
И холодно внутри тебя, как будто в стужу,
А в одиночестве согреться , нет уж больше сил.
Не спишь ночами, холодно в постели.
Все мысли заняты одним и тем же.
Не радуют весёлые свирели,
Ты, молча просишь: «Помоги мне, Боже!
Мне многого не надо в моей жизни.
Верни любовь, она моё спасенье,
Ведь без неё нельзя, не могут люди,
Прошу прости, меня, за откровенье».


Рецензии