Ты кто такая?

Моя любовь, ты кто такая?
И как тебя мне принимать?
Ты в сердце влилась золотая,
Я так хочу тебя понять.

То сердце мягче и теплее,
То лёд застыл в груди хмельной.
Ты чаще видишься милее
И разлилась в груди большой.

Ты можешь счастье предоставить
И можешь оторвать его
Судьбу не можешь ты заставить
В миг отказаться от всего!

Но если ты забралась в душу
Заставишь ты её страдать
И воду превращая в сушу
Заставишь сердце выпивать!


Рецензии