скорее!

когда в тревоге ум и сердце-
пульсирует не кровь, а страх...

тяжелым мокрым полотенцем
лежит надежда на глазах.

скорее приезжай,любимый,
скорее позвони опять!

я,словно,в клетке зверь пугливый,
не знаю как себя унять.


Рецензии
Тревога вовсе ни к чему,
Коль веришь сердцу своему...

С пожеланием удачи,Йозеф.

Йозеф Зон   22.08.2018 18:40     Заявить о нарушении