Пьяная Луна

В эту ночь мне в окно заглянула луна.
Раздобревшая явно на чьих то поминках.
И казалось, что мне подмигнула она,
Растянувшись в окне,   словно блин на резинках.

Её губы лоснились от жирной еды,
Видно выпито было спиртного не мало.
Она лезла в окно.Но дошло  до беды,
От  намеков  нелепых тошнить меня стало.

С этой пьяной луной было мне не до сна.
Я задернул портьеры - её речи не милы.
Она в щели проникла, как без нитки игла.
И бороться с ней, право же, не было силы



 Картинка из интернета


Рецензии