Любовь, до которой ещё не дошел

Мне бы вскарабкаться по колену,
И к мамке под юбку прижаться,
Мне б подняться  чуть выше
И к соску голодными деснами прикоснуться.
Пить без устали, как сумасшедший,
Вспоминая мать, от которой ушел.
Вспоминая мать, мою Вселенную,
Вспоминая любовь, до которой ещё не дошел…


Рецензии