Сдавайся

Я хочу целовать твой живот,
твою грудь,твои губы.
Я хочу твой язык,твою плоть.
И плевать мне,что завтра будет!
Я хочу гореть в адском огне
и тонуть в буре страсти проклятой.
Так давай,будем вместе гореть.
Все давно за нас сказали взгляды.
Я тебя до мурашек хочу..
Я почти что схожу с ума....
Ну, сдавайся мне, я твоя..
Я люблю тебя.Только тебя.


Рецензии