Я конечно очень прыткий

(День лежал и загорел, я теперь как шоколадка, охладиться захотел, а кому из нас несладко?)

Я конечно очень прыткий,
Но не в том моя беда,
Оберешь меня до нитки,
Рвутся связи, ерунда.

На меня обрушишь планы,
Я как конь тянуть, привык,
Любят девушки тиранов,
Валидолчик под язык.

В пять минут растает нега,
Я на пляже, извини,
Бархат листьев, жизнь без снега,
Удивительные дни.

Шахта дышит мне в затылок,
Сырость, черный горизонт,
Золотишко из прожилок,
Для чего наводишь понт?

Заплатили, рассчитаюсь,
Я по полной и в разнос,
Похудел, теперь питаюсь,
На других сегодня спрос!

На домашних и спокойных,
Я найду, таких полно,
Тут девчонок столько стройных,
Солнце, море и вино.

21.08.2018г. сергий генн

Шашлыки разносят дымку, Разве можно без вина, Взяли персики на рынке, На матрас бежит волна.


Рецензии