НАМ ЛЕНЬ?

НАМ СОЛНЦЕ!
СВЕТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И ДЕЛАТЬ ЭТО!
НИКОГДА!
ЕМУ НЕ ЛЕНЬ!
ВЕДЬ НАПОЛНЯЕТ:
ВСЕ ОНО ТЕПЛОМ!
И ЯРКИМ СВЕТОМ!
И РАДОСТЬ
ДАРИТ ОНО НАМ
УМЕЕМ ВЕДЬ
ВСЕГДА !
ПОСЕЯТЬ ?
ЕЕ ГДЕ ТО!
НО?ЧТО?
НАМ СТОИТ?
РАДОСТЬ ЭТУ?
ДАЛЬШЕ ПЕРЕДАТЬ?
НО КАК ВСЕГДА:
НАМ ЛЕНЬ!
И ТОЛЬКО ТАК!
ТЕРЯЕМ СЧАСТЬЕ
МЫ СВОЁ ОПЯТЬ!


...{J@nyk@}...


Рецензии