Любителям вареников... Цикл Считалки, 83

Эникам-беникам...

                Начитается земля,
                Как известно, от Кремля!
               

Перо в чернила окуну
И росчерком единым
Пышной гривою мотну,
Рыком стану львиным!

*

Нам с тобою поплечу
Крикнуть тёплому лучу,
Весели нас каждый день,
Всеселиться нам не лень!






   


Рецензии
Милота и очарование!!!

Виктор Орешкин   22.08.2018 13:24     Заявить о нарушении