прочь

Не умею. Спрятаться. Стыдно.
Я сама грызу себе сердце.
Я сама сказала: "Простыну,
Если мне не помогут согреться".

Я зайду к себе со спины.
Хочу это искромсать, истолочь:
В твоих "я не прочь тишины"
Я услышала только "прочь".


Рецензии