Ты и море

Ты помнишь,как одыхали мы.
На Черном море,на берегу.
Мы нашли там от счастья ключи.
И лишь для нас шумел прибой.

Смеялось Лето в желтом сарафане.
Нас накрывало с головой морской волной.
Ты на песке писал свои признанья.
Купалось море в солнечных лучах.

Как же мы были счасливы тогда.
Среди большой толпы людей.
Где волны нас качали как детя.
И Солнце с неба подмигивало нам лучами.


Рецензии