Отпетая лесенка, жизненная песенка

Мне лень
Я на кровати
Я - высшая ступень
Нет никаких развитий
Какой приятный потолок
Вот придумал я себе некстати
Встать за работу лишь один разок
И умер незаметно и без кровопролитий


Рецензии