Безымянный солдат

Имена, чьи никогда не узнаем.
Имена, что временем сотрутся
И словно ветром по простору разнесутся.
И осядут во времени простых забот.
Имена, что на мемориальных плитах
На солнце не блеснут.
О них не вспомнят
И цветов на их могилы не возложат.
Но их победа над врагом
Всегда будет в МИРНОЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ.
И не расскажет нам о них никто,
Кроме ЖИЗНИ МИРНОЙ НАШЕЙ.
Так пусть доблесть их
В стихах воспета будет.
О тех Героях, что жизни отдали свои
За наши жизни и мир без тягости войны.


Рецензии