Блуждания

Я ухожу,я скоро ухожу
В лазуревую вечность,в зазеркалье
И буду там искать свою звезду
Где суд вершат и ищут оправданье.

Эй!Где Врата сии и у Кого ключи?
Где путь Персея?Я заблудший странник
И посох и котомка,всё со мной
Не мне решать,кто грешник,кто избранник.

Как паутинка на ветру считаю такт
О времена ... размытые страницы!

И жизнь видение,
иллюзия,мираж
Дешёвый театр,
представление в лицах!


Рецензии