Не грусти

Поменьше обижайся и грусти,
И не ищи ты утешенья в жалости,
А грусть свою из сердца отпусти,
И Мир изменится от этой малости...

Так жизнь прекрасна, когда ты,
Проснувшись утром, улыбнёшься,
Вдаль  отпустив  -  свои  мечты,
К лучам руками прикоснёшься...

Пока  мы  любим - мы  живём,
Судьба несёт нам всем сюрпризы...            
Бывает -  зря  мы  сердце  рвём,
Начертит  Жизнь - свои  эскизы...

Однажды - выйдешь  на  крыльцо
Весною   -   солнцу  улыбнёшься,
Лучам  подставишь  ты  лицо,
На  тихий  голос   -   отзовёшься...

Всем  нужен  взгляд  со  стороны,
Не  так  всё  плохо  в  этом  мире...
Вокруг - для  многих  мы  важны,
Лишь  распахни  глаза  пошире...
         #МихаилСошников


Рецензии
Хорошие рекомендации.

Сергей Дресвянников   04.02.2020 12:50     Заявить о нарушении