С тобой...

Уплывает суть...
Талой и водой...
Да не обессудь...
Ветер не такой...

Гладил и ласкал
Он у этих скал...
Словно был я мал...
И за плечи брал...

Небосвода пляж...
Где сейчас заря...
А любовь там ляжь...
Всё ещё не зря...

И слезинкой будь...
Слабой и водой...
И не в этом суть...
Ты опять со мной...

Горизонта ноль...
Тишина в покой...
Голой сути соль...
Навсегда с тобой...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии