13. Поёт твой океан лазурных глаз... 3286

Поёт твой океан лазурных глаз
и плещет и ликует небом тайн...
Рождается стихов святой экстаз -
непостижимый изумленья рай...

Как небеса твои летят, шуршат,
не оставляя места для Земли!
Мои стихи с тобою не спеша
по раю светозарному пошли...

А вновь рождённые летят к тебе,
целуя ореол твой - зов-огонь -
они не ищут счастья в городьбе,
в которой скачет в мыле хлопот конь...

Лучами стать и слиться в свет один
(как просто в небе невесомым быть!)
и плыть среди галактики картин,
миры всех измерений посетить...

Всегда, всегда в одном везде пребыть -
наш есть полёт и чистота его...
А остальное из себя раскрыть,
вновь превратя в лучение твоё... (21.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии