Короче! Чуть-чуть похабно, но недолго

          В ней было что-то от Венеры…

Я Вас любил. Чего же болен?
***

          Голубая история.

Любовь проснулась так внезапно!
Спросонок,  втюрив мужиков…
***

          Плоды научного прогресса.

Всё -  оженила мужика...
И спрячу тест на ДНК!
***
          Седые секса ветераны.

Любовь еще быть может!
***
          Секс по телефону.

Я Вас любил издалека -
Лишь  от звонка и до звонка.
***
          Еще раз альфа-ветерану.

Когда полюбишь ты Виагру…
***
          На деревне, в огороде.

Что удобства  в огороде,
У меня претензий нету.
Буква «М» - метро,  навроде…
Здесь встречались этим летом.
***

          О вреде злоупотреблений.

Зря Буратино съел виагру…
***

          Отцы и дети.

И хлопнув дверью от роддома, любовь ушла…
***

          Кончита. О детстве.

Еще, когда была мальчишкой…
***


          О тесте ДНК.

Улике Зинка не сдалась.
Ход мыслей просто бесподобен –
Мол, помнит, стройной родилась,
Но перепутали ж в роддоме.


Рецензии
Серёжа, забавные Ваши " Короче..." и неожиданные. Повеселили. Спасибо. Успехов Вам. С теплом

Ольга Мусалина   15.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.