Всё Впервые случается!

PS.Ответ Арсену Акопяну на его строку:
"Всё начинается с первого взгляда."

Всё начинается с первого взгляда.
С первого вздоха при луне,
С первого прикосновения губами к моей груди,
С первой пощёчины
С первого заката.
И прогулок до утра.
Всё впервые случается
И это не забудь никогда.
21.08.2018 года
15:20
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b7bd90fa397e/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии