Мой старый бэтээр. Шансон

Защитникам Отечества и всем, кто может
с достоинством сказать - Честь Имею!

Я русский офицер
В запасе –так бывает.
Мой  старый бэтээр
Во сне по мне скучает.

Ты помнишь, как на нём
Махнули  в самоволку
С Серёгою, втроём,
Как  три бывалых волка?!

Но красные флажки
Полкан вокруг расставил.
Мы  наперегонки…
Старлей нас всёж обставил.

Потом была "губа",
Губа была -не дура!—
Три здоровенных лба
На нас глядели хмуро.

Я среднего, вы тех!-
Серёга прыгнул первый,
Серёга был морпех
И били кресту червы!

А верный бэтээр
Встречал нас снова в роте.
Летёха-инженер
Шепнул— Ну вы даёте!

Потом бросало нас
По оччень жарким точкам!
Господь от пули спас,
А враг стучал по почкам…

Теперь ушли в запас
Три русских офицера.
Но если что …-приказ!
И мы на бэтээре!

21.08.2018 Экспромт.


Рецензии
С Праздником, Тебя, Вадим, памятным и - светлым! Песня, явно удалась, коли душой писалась! Всех, Тебе радостей жизни и нового бэтээра!

Владимир Тимкин   23.02.2019 12:27     Заявить о нарушении
Ура!С Праздником,Владимир!Благодарю сердечно!А "старый" БТР в бою новым не уступит—))) ,качество нонче не то,туды ево в качель—)))

Вадим Марков   23.02.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.