Сон

   
Мне вчера приснилась любовь,
что волнует сердца и души,
что бурлить заставляет кровь,
как волна достигшая суши!

Я её, как бриллиант чистейшей воды
положила в дивную шкатулку,
а ключи чтобы увидеть никто не смог
убрала на дальнюю полку.

И теперь она только моя,
ей любуюсь время от времени,
с ней часы провожу и дни,
не считаю минуты, мгновения.

Наслаждаюсь её теплом,
настоящей душевной близостью.
Обманули меня и исчезла мечта
а любовь моя стала низостью.

Все пропало: очарованье,
красок буйство и нежности свет.
И проснулась я от того что
постучал в мои окна рассвет.

Нет, не держат любовь в темнице
и не ставят её под запрет
и не знаю вообще на свете
есть она или все таки  нет?
20. 08.18


Рецензии
Если снится - значит ЕСТЬ!..
Без вариантов! ))

Ан Боярский   12.04.2019 17:32     Заявить о нарушении
Поверю вам! Спасибо за отзыв, с уважением,

Тамара Грязнова   12.04.2019 19:37   Заявить о нарушении