Мой дом на разных полюсах

Евгению Загусте

Полгода там, полгода здесь,
Ещё полгода на дорогу.
Часть мира? Что Вы?! Дайте весь!
Не будьте скрягами, ей-богу!

Мне тесно в ваших поясах,
Мне душно в вашем госстандарте,
Мой дом на разных полюсах -
Поди найди его на карте!

Смотрю на мир сквозь третий глаз,
Мой фокус чаще в позитиве.
Вам фотокарточку? На раз!
А нет - найду в своём архиве...

Владимир Кривцов
Москва, 21.08.2018


Рецензии