Главная причина, что мужья не приживаются...

"Мужей не ищу:
не приживаются..."


Юмор из "Одноклассников"





У других это счастье сбывается,
У меня мужья не приживаются...
Приносить домой-нету сил:
Ни один меня не перепил...


Рецензии