И снова о футболе!

Вернулись мы назад на месяц-
смотрели как сражались
Ливерпуль с Кристал-Пэласом!
Игра была достаточно хорошая, живая…
Да, если б не Салах, какой теперь
играет за Ливерпуль….
   (Возможно он играл там раньше? Не знаю, не следила.)
То фиг бы, он забил, тот Ливерпуль
на 44 минуте матча или чуть позже….
Всё его выкрутасы, Салаха-эдакого!
Хотя я присмотрелась-и больше он мне
не нравится!
И ростом-вроде меньше стал!
И как-то, заискивает он с командой, Ливерпульской!
Всё вычёркиваю я его из фаворитов!
А второй тайм-я честно проспала,
устала на работе!
Но миг минуты 92! С Мане и его скоростью
неимоверной и "несбиваемостью"-приметила!
2:0 - Типичный Ливерпуль!


Рецензии