Кто такие иудеи?

Кто такие иудеи,
Их превратности судьбы,
Добродеи иль – злодеи,
Войны с кем они вели?

Славный Флавий Вам ответит,
Хоть, сегодня... не живёт,
Первый иудей на свете,
Кто нас в древности ведёт!

Издревне, народ мой славный
Откровением...  страдал:
Всё хорошее, как малый,
Напоказ он выставлял!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии