Подождём

Подождём…
Получим Лето…
Вот, тогда гулять пойдём
Под дождём,
Совсем раздетым,
Ведь Земля наш общий дом…
Не раскиснем, не размокнем,
Если дождик, как слепой,
Бьётся в крыши, в стены, в окна,
Окропив святой водой…


Рецензии