Сало

Мотобот качала и бросала
Между кошек стылая вода,
Возле борта матовое сало
Превращалось быстро в корку льда.
               Виктор Голубцов


Сало

Уронил я сало с мотобота,
Но не стал грустить и унывать:
Сразу же, с упрямством идиота,
Стал обратно сало доставать…

И рука нащупала чего-то,
И достал я это из воды…
Лапы, хвост…  Упал я с мотобота…
И орал потом на все лады!

Вспоминать об этом неохота,
Но совет хочу пустить в народ:
Уронили сало с мотобота –
Пусть плывёт, ребята, пусть плывёт…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.