Юбилей коллеги

  Лёгким облачком август плывёт к окончанию лета.
  Принося урожай, он ведёт к завершению год…
  В череде бесконечной:  заката, восхода, рассвета-
  Отмеряет  летам, приходящим навстречу нам, счёт.

  Вот неспешно и к Вам подошла  юбилейная дата.
  Поздравляют коллеги,  желая любви и добра.
  Вы и в свой юбилей так прекрасны, свежи как когда-то!
  Пусть звучат в вашу честь  дорогие, от сердца слова!

  Пожелания счастья, удачи в делах и здоровья!
  Пусть немного бонален с деньгами не толстый конверт.
  Август дарит цветы, щедрой, зрелой природы раздолье,
  А коллеги желают в достатке прожить до ста лет!!!


Рецензии