С тобою

С тобою…
С тобою
Цветёт улыбка на устах.
С тобою -
Крылаты счастье и мечта,
И радуга хвостом павлиньим
На небе пишет твоё имя…
Любовью мы с тобой богаты.
С тобою
Я белой лебедью плыву
С тобою -
Я и во сне и наяву.
Тобою мне не надышаться
И ни единого нет шанса
У грусти, что была когда-то.

Припев:
Где бы ни был ты – там и я!
Слышишь? Навсегда твоя!
Сутью, телом, кровью,
Сердцем и любовью
Я всегда с тобою!

С тобою -
У ночи светятся глаза.
С тобою
Я устремляюсь в небеса,
Где звёзды дарят нам кометы
И открываются секреты -
Любовь во всём всегда взаимна.
С тобою –
Светло, уютно и тепло.
С тобою
На сердце счастье расцвело
И, без причины улыбаясь,
В который раз тебе признаюсь: -
Я так люблю тебя, любимый!
Припев:

18.08.18
украинский вариант http://www.stihi.ru/2018/08/20/286


Рецензии
Очень красивая песня!

Ксана Поликарпова   23.08.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, идут в паре песни...

Лариса Калинина-Харламова   23.08.2018 16:08   Заявить о нарушении