Вера в любовь

Ты не веришь в любовь? Твое право.
Я к нему отношусь с уважением,
Романтичный хранитель мгновений,
Не от мира сего – это правда.

Ты не веришь в любовь? Даже лучше,
Что безумен из нас я один.
Нету клятвы про жизнь до седин,
Но взаимно – желание слушать.

Ты не веришь в любовь? Ну и ладно.
Во мне этих соплей – на двоих.
Каждый первый полУночный стих
Посвящаясь тебе лишь, стал складным.

Ты не веришь в любовь? Это вызов!
Словно школьника, взяв на слабо,
Проверяешь, на что я готов,
Заряжая картечь из капризов.

Но упряма творителя кровь.
Сериал для стороннего славный –
Год за годом всей жизнью исправно
Убеждаю поверить в любовь.



                Зарайск, август 2018


Рецензии