Мои чувства к тебе...

Мои чувства к тебе странные,
Мои чувства к тебе сильные...
Порой нежные и желанные...
А порою просто невыносимые!!!

Ты все время держишь их в тонусе,
Не даешь никогда расслабиться.
Ну а секс нам идет типа "бонусом"...
И нам больше не нужно прятаться!!!


Рецензии