***

Воспитаны войною вечной,
Закалкой Русской рождены,
Чьи души живы бесконечно,
Чьи дни спецназу отданы.
Кто чести краповой достоин,
Кто видел смерть в бою не раз,
Кто гордо носит имя-воин,
Достоин быть средь светлых фраз.


Рецензии