Птичий крик

А вы тоже слышали птиц?
Тоненький щебет из маленьких лиц..
Волнение ветра разносит весну.
Слышен разбег наивных сердец...
Пылают сердца! нет тяги ко сну.
Души танцуют у счастья в плену...
С древесных высот вниз падает звук. 
птицы.. кричат они или поют?


Рецензии