ФУ!

 
Фу!
Сказал бы человек, увидев аборигенов
На дальних планетах.
Такое и в американских фильмах
ужасов не приснится…
На самом деле так и есть!
Не люди населяют Вселенную!
А сущности!!! Энергетические сущности…
разные... Разницу улавливаете?
Невесомые. Почти невидимые глазу человека.
Энергия не чита нашей. По воде пройдут
Не промочив ступней ноженек…

Нечита русскому Авось.
                Нечита вышесказанному!!!


Рецензии