***

Из улиц тёмных
Гремлен словно,
Я вышел в свет
Зажмурив глаз.
Хитёр как лис,
Большой артист
Пробился в жизнь
Из низших масс.
По головам
Иду вперёд,
Кровь горяча
И мне везёт,
Везёт сейчас,
Везёт пока
Опора есть
Из дурака.


Рецензии