Лето тает за окошком

Лето тает за окошком,
Ну, а было ли оно?
Вроде было, но немножко
Видел как-то я в окно.

Видел также снег в июне,
Холод, люди вновь в пальто.
Это было накануне,
Где-же все-таки тепло?

Август катится к закату,
Пару дней принес «жары»,
Грома грозные раскаты,
Стали злее комары.

Уплывают ожиданья,
Дождь в залив уносит дни,
Ночь вернулась с оправданьем,
Зажигаются огни.

С отпусков обратно люди,
По проспекту детвора.
В незатейливом этюде,
Вот Вам летняя пора.


16.08.2017   


Рецензии