Пей любовь из источника жизни

Пей любовь из источника жизни,
Из источника смерти Разлуку,
От рождения, до самой до тризны,
Ты познаешь и счастье и муку,
Радость пей из источника счастья,
Из источника неба,пей солнце,
Свою душу наполни любовью,
И  тебя вдруг судьба улыбнется,
Не копи в своём сердце обиду,
И разлуку не пей из бокала,
Если держишь любовь ты за руку,
Время жизни твоим другом стало...


Рецензии
Вот разлуку вообще пить не надо, ни из какого источника!)
Бодрое стихотворение, Лен!

Берфман Юлия   12.09.2018 15:28     Заявить о нарушении