Унесённые

Разразились серыми тучами
Оборвались как нити красные
Те жизни, что сердцем чуяли
Не бывать им больше на западе

Они бились словно в конвульсиях
Дрожали как руки старые
Не сносить им теперь одиночество
Маяки их теперь погашены.

Пеплом падая в омут облачный
Развеваясь по ветру сажею
Ищут мир без плача и горечи
Уплывая в движении времени.


Рецензии