Лесные прогулки

          ЛЕСНЫЕ ПРОГУЛКИ.
Как здорово гулять в тиши лесной,
Приятно там мечтать и думать,
А так же наслаждаться красотой,
И пенье птиц в деревьях слушать.

Ещё полезно воздухом дышать,
Наполненным сосновой хвоей,
И с палочками по лесу шагать,
Знакомой скандинавскою ходьбою.

Идти нам здорово по смешанному лесу,
Да по пересечённой местности ещё,
То вниз тропинка вьётся по откосу,
То вверх петляет, в горку хорошо.

А для здоровья всем ходьба полезна,
Она с собой выносливость несёт,
Да и ходить по лесу интересно,
Она нам силы и здоровье придаёт.
                Елена Щетинина,21.08.18г.


Рецензии
Чудесно!Полностью Вами согласен!Стараюсь гулять по сосновым лесам!

Василий Краснов 2   22.08.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Василий!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   23.08.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.