Россыпь

купили 
продать не удастся нам после
наивных стихов золотистую россыпь
а время затопит и зонги и саги
и просят его остановки бродяги
 
на грошик
на лиру на рублик измятый
купили стихов никому не понятных
запретная страсть непременно речиста
и шепчем растеряно Hasta la vista

21//08//18


Рецензии
Тоже точка зрения!!

Борис Апрелов   09.09.2018 22:40     Заявить о нарушении