В небе

Ветер словно живой,
Невидемой рукой создаёт
Разнообразные картины на холсте неба.
И после предоставления нам
На всеобщее обозрение
Всё той же рукой разметает по кускам
Некогда целое творение и уносит.
Уносит осколки за горизонт
Оставляя в душе каждого увидевшего
Своё впечатление.


Рецензии