Дайте мне хорей

Дайте мне хорей:
Я давно не грустил. Ну, скорей!
Вот и он - задорный,
Не похожий на грусть, непокорный.

Вот сейчас своей
Говорю Музе: <будь веселей!>
Мало здесь хорея,
Но доволен собой, ведь затея:

Погрустить, смеясь, -
Согласитесь, вполне удалась.
Пусть мой стих уродлив -
Не грущу. Но мой стих откупорит,

Как весна родник,
Банку пенного: жизненный миг!
Кто    промолвит скальду:
<Наши вовсе не Искрятся взгляды>?



19 августа 2018 г


Рецензии