Даже Дьявол здесь отдыхает

Тяжко жить в облике женщины,
Чёрная воронка внутри затягивает,
Всё надежды безнадежны-
Даже Дьявол об этом знает.

Такие переменчивые существа,
Многоликие Джокеры ...
Обнажают потаённые естества,
Даже Дьявол бывает в шоке.

Сегодня рисует картины,
Запивает скуку шоколадом,
Ночью в баре танцует голая-
Даже Дьявола соблазняет взглядом.

Тяжко жить, когда скромность-
Соседка неуёмной тяги к разврату,
Смиренья обращая в никчёмность,
Даже Дьявол осыпает златом.

Женщина-всепоглощающая дыра.
В воронке смерти уничтожает.
Тёмная лошадка, Чёрная Луна.
Даже Дьявол здесь отдыхает...


Рецензии